Nuevo método de detección y cuantificación de Chlamydia trachomatis por PCR en tiempo real - Sotelo, Ailin Angelina (2017)
Fil: Sotelo, Ailin Angelina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.