Inventario de anfibios y reptiles del Parque Nacional Mburucuyá, Corrientes, Argentina - Alvarez, Blanca Beatriz (2000)
Fil: Alvarez, Blanca Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.