Prevalencia de modelos metodológicos tradicionales : obstáculos para la innovación - Burgos, Carlos Eduardo (2023)
Fil: Burgos, Carlos Eduardo. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.