Experiencia de movilidad en Campus UNNE de Resistencia, Chaco - Ferreyra, Florencia Carolina (2023)
Fil: Ferreyra, Florencia Carolina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.