Descripción y análisis de usos de formas verbales del modo indicativo, el presente y los tiempos del pasado, en producciones académicas escritas de estudiantes de la Facultad de Humanidades de la UNNE - Zarza, Vanina Evelyn (2021)
Fil: Zarza, Vanina Evelyn. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.