Seguimiento del cultivo de Gerbera jamesonii bajo invernadero en Colonia Benítez, Chaco - García, Facundo Agustin (2018)
Fil: García, Facundo Agustin. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.