Residuos de construcción y demolición. Abordaje desde los principios de la economía circular - Bóveda, Arístides Ernesto (2019)
Fil: Bóveda, Aristides Ernesto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.