Forma y materia. Sobre lo estereotómico y tectónico en arquitectura - Mahave, Alberto Patricio (2020)
Fil: Mahave, Alberto Patricio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.