La ciudad próxima. Una meta distante en el gran Resistencia durante la pandemia COVID 19 - Alcalá, Laura Inés (2021)
Fil: Alcalá, Laura Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.