Las prácticas de enseñanza en la educación superior : análisis didáctico de las jornadas institucionales en el I.E.S. de Puerto Tirol - Alegre, Marcelo Alejandro (2020)
Fil: Alegre, Marcelo Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.