Vulnerabilidades de ciberseguridad en sistemas de control industrial y accesibilidad a través de redes públicas - Cossio Cisneros, Oscar Alejandro (2020)
Fil: Cossio Cisneros, Oscar Alejandro. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.