Respuesta óptica anisotrópica en cutículas de artrópodos - Rodriguez, Luis Antonio (2023)
Fil: Rodriguez, Luis Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.