Redefiniendo el agro : las BPA como puente educativo en el Chaco - Navarro Krilich, Lía Macarena (2023)
Fil: Navarro Krilich, Lía Macarena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.