Cariotipos y estudios meióticos en varias especies de piriqueta (Turneraceae) - Lavia, Graciela Inés (1993)
Fil: Lavia, Graciela Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.