Importancia de la utilización complementaria de ecografía y estrategias anestésicas adecuadas en un caso de colecta uterina en un erizo - Lockett, Mariel Beatriz (2021)
Fil: Lockett, Mariel Beatriz. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.