SP 34 efecto del sexo en el crecimiento pre-destete de bucerros mediterránea en Corrientes - Capellari, Adriana (2016)
Fil: Capellari, Adriana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.