La regulación de los servicios públicos esenciales: el derecho a su acceso y la cuestión de los usuarios. El caso de la energía eléctrica en la Provincia de Corrientes, Argentina - Medina, Marcos Walter (2016)
Fil: Medina, Marcos Walter. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.