El uso de cámaras trampa como herramienta de identificación de especies que conforman la riqueza faunística en el Parque Provincial San Cayetano - Holzer, Jorge Carlos (2017)
Fil: Holzer, Jorge Carlos.Dirección de Parques y Reservas de la Provincia de Corrientes; Argentina.