El soberbio como centro estratégico del desarrollo sustentable de la región turística "de los Saltos del Moconá" (Misiones) - Abildgaard, Evelyn Roxana (2012)
Fil: Abildgaard, Evelyn Roxana. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.