SP 76 peso corporal en pollos parrilleros bajo dos densidades de alojamiento en tres zonas de galpones black out. 1. Machos - Gallard, Eliana Andrea (2018)
Fil: Gallard, Eliana Andrea. Instituto Nacional de Tecnologías Agropecuarias. Estación Experimental Agropecuaria Reconquista; Argentina.