Puntos críticos y errores en la puesta a punto de PCR para diagnóstico de ehrlichiosis canina - Mansilla Fernández, Silvia Lorena (2021)
Fil: Mansilla Fernández, Silvia Lorena. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.