Extinción de las obligaciones en el proceso de mediación - Alcaraz, Ariel Antonio (2018)
Fil: Alcaraz, Ariel Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.