Ampliación de la frontera agropecuaria chaqueña : el oeste chaqueño y el cultivo algodonero - Pértile, Viviana Claudia (2002)
Fil: Pértile, Viviana Claudia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.