Diseño solar pasivo. Manejo de la orientación, color y vegetación en edificios para el ahorro energético en Resistencia y Corrientes - Baruzzo, Verónica E. (2020)
Fil: Baruzzo, Verónica E.. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.