Proyecto de aplicación de procesos archivísticos : la organización del Archivo de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad Nacional del Nordeste - Ruzich, Ana Delia (2012)
Fil: Ruzich, Ana Delia. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.