Variaciones estacionales de las concentraciones de elementos a nivel de vestigios en aguas del río Paraná altura Corrientes (Argentina) - Moresi, Adriana L. (2016)
Fil: Moresi, Adriana Lucía. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.