Utilización de lactuca sativa y panagrellus redivivus para el estudio ecotoxicológico de los ríos Salado y Negro (Chaco, Argentina) - Poi, Alicia Susana Guadalupe (2002)
Fil: Poi, Alicia Susana Guadalupe. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.