Evaluación del grado de depuración de efluente de industria de textiles por parámetros no convencionales - Martínez, Ramón Alberto (2020)
Fil: Martínez, Ramón Alberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.