Residuos peligrosos en Corrientes, Argentina : problemática de residuos peligrosos generados en concesionarios automotores - Gómez, R. Isabel (2016)
Fil: Gómez, R. Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingenieria; Argentina.