Conocimientos de los encargados de instituciones públicas sobre el cuidado que necesitan los adultos mayores. Ciudad de Corrientes, 2022/23 - Pérez, Daniela Jaqueline (2023)
Fil: Pérez, Daniela Jaqueline. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Medicina; Argentina.