Forma urbana y espacios vacantes en localidades medias. Estudios de recualificación de Ituzaingó, Corrientes - Palma, Maria Lourdes (2023)
Fil: Palma, Maria Lourdes. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.