Oxitetraciclina y enrofloxacina como factores de crecimiento en Piaractus Mesopotamicus (pacú) - Amable, Valeria Inés (2021)
Fil: Amable, Valeria Inés. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.