Tensiones en torno al decrecimiento de la población estudiantil universitaria. Opciones teóricas y metodológicas para su abordaje - Navarro, Cosme Damián (2023)
Fil: Navarro, Cosme Damián. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina