Efecto del metanol sobre la cinética y mecanismo de la reacción de descomposición térmica del 3,6-dibutanal-1, 2, 4, 5-tetroxano (DPG) en solución - Bordón, Alexander Germán (2021)
Fil: Bordón, Alexander Germán. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.