Relación entre sociabilidad, presión arterial y frecuencia cardiaca en el perro doméstico (Canis familiaris) - Cainzos, Romina Paola (2017)
Fil: Cainzos, Romina Paola. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.