Nueve años en el aire del programa de radio "la hora del agrotécnico" - Ambroggio, Natalia Elizabeth (2023)
Fil: Ambroggio, Natalia Elizabeth. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.