El ritmo y el simbolismo de los sonidos en la pintura invernal de Hesiodo y Virgilio - Müller de Inda, Cilly Norah (1983)
Fil: Müller de Inda, Cilly Norah. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.