Relaciones espaciales de cepas de Lactococcus lactis autóctonas de Corrientes con características de importancia industrial georreferenciadas, las características climatológicas y paisajísticas. - Maidana, Mario Maximiliano (2021)
Fil: Maidana, Mario Maximiliano. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.