Integración de líneas de investigación sobre eficiencia energética en edificios (2000-2014) en la cátedra estructuras II. FAU-UNNE - Alías, Herminia María (2015)
Fil: Alías, Herminia María. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Arquitectura y Urbanismo; Argentina.