Modelo de calidad para evaluación y mejora de visualizaciones de información narrativas - Lezcano Airaldi, Andrea Fernanda (2025)
Fil: Lezcano Airaldi, Andrea Fernanda. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.