Algunas reflexiones sobre las trayectorias sociales de jóvenes que transitaron por un programa de inserción socio-laboral - Marturet, Andrea Evangelina (2014)
Fil: Marturet, Andrea Evangelina. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Humanidades; Argentina.