Vestigios de la teoría alemana de derecho penal de autor, como herramienta de subjetivación del poder penal del estado - Barnes, Débora Vanesa Clara (2019)
Fil: Barnes, Débora Vanesa Clara. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.