Evaluación de la residualidad de nitratos en lechuga (Lactuca sativa L.) regadas con distintas concentraciones del anión - Barrios, Darío Nicolás (2022)
Fil: Barrios, Darío Nicolás. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.