Macrohongos coprófilos asociados a ganado vacuno en el Chaco Oriental. Diversidad, composición y fenología - Almirón, Hugo Armando (2023)
Fil: Almirón, Hugo Armando. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.