Manejo del cultivo de sandía [Citrullus lanatus (Thunb.) Matsum. & Nakai.] para la obtención de primicia en el norte de la provincia de Corrientes - Iglesia, Camila (2021)
Fil: Iglesia, Camila. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Agrarias; Argentina.