La disociación de nuestro código penal cuando el bien jurídico es el ambiente - Sogari, Elena Isabel (2020)
Fil: Sogari, Elena Isabel. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales y Políticas; Argentina.