Placa de algarrobo : simulación del comportamiento térmico en régimen transitorio unidireccional - Martina, Pablo Ernesto Antonio (2022)
Fil: Martina, Pablo Ernesto Antonio. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ingeniería; Argentina.