Hábitos tróficos de Acestrorhynchus pantaneiro en el valle aluvial del río Paraná - Bertrán, Paula (2018)
Fil: Bertrán, Paula. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias. Instituto de Ictiología del Nordeste; Argentina.