What is the enthalpy of formation of pyrazine-2-carboxylic acid? - Duarte, Darío Jorge Roberto (2016)
Fil: Duarte, Darío Jorge Roberto. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales y Agrimensura; Argentina.