Caracterización de los sistemas productivos de caprinos blancos chaqueños en Machagai (Chaco) - Augusto, Sofía Belén (2022)
Fil: Augusto, Sofía Belén. Universidad Nacional del Nordeste. Facultad de Ciencias Veterinarias; Argentina.